Inicio / Noticias
Copa Paraguay

El “prócer” fue más que el “conquistador”

09-07-2019

Fernando de la Mora derrotó 2-1 a Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar, en el cotejo que abrió la semana cuatro de la Copa Paraguay, la Copa de Todos.

Los Rojos del Barrio Palomar, caían por la mínima diferencia al término de los primeros 45 minutos gracias al gol de Miller Mareco, marcado en el minuto de adición que se jugó en la etapa inicial.

Pero en la segunda parte, Fernando de la Mora se mostró más incisivo en el ataque y el recientemente ingresado Emmanuel Morales, marcó el doblete que le dio la victoria y la clasificación al equipo de José Arrúa, que en la siguiente instancia de la competencia se medirá con Tacuary que dejó en el camino a Resistencia.

Síntesis:

Cristóbal Colón de JAS (1) - Fndo. De la Mora (2).

Estadio: Gunther Vogel - San Lorenzo. Árbitro: Édgar Barrios. Asistentes: Carlos Valdovinos y Pablo Rojas. Cuarto Árbitro: Osmar Soto. Delegado APF: Bernardo Florentín. Goles: 45’ Miller Mareco (CC); 71’ y 85’ Emmanuel Morales (FM). Amonestados: 8’ Cristian López, 15’ Benigno Ruiz Díaz (CC); 36’ Leandro Esteche, 52’ Abel Paredes, 67’ Iván Benítez, 71’ Emmanuel Morales (FM). Recaudación parcial: Gs. 3.720.000 por 225 pagantes.

Cristóbal Colón de JAS (1): Víctor López; Diego Arias, Benigno Ruiz Díaz, Félix Vera, Walter Núñez; Cristóbal Chaparro (90’ Armando Pereira), Lucas Ruiz Díaz (66’ Héctor Ojeda), Cristian López (83’ Héctor Martínez), Miller Mareco; Julio Aguilar y Rubén Torales. DT: Manuel Varela.

Fernando de la Mora (2): Oscar Morel; Iván Benítez, Guido Verdún, Claudio Garay, Darío Estigarribia; Leandro Esteche (62’ Diego Aguada), Ronald Sanabria, Jesús Paredes, Juan Villamayor; Víctor González (46’ Emmanuel Morales) y Luis Pereira (31’ Wilfrido Báez). DT: José Arrúa.

Tags: Copa Paraguay