Inicio / Noticias
Copa Conmebol Libertadores

Empate y clasificación

Guaraní igualó 1-1 con Royal Pari y avanzó a la próxima fase de la Libertadores.

03-03-2021

En una noche lluviosa, Guaraní y Royal Pari de Bolivia empataron 1-1 en el juego de vuelta por la primera fase de la CONMEBOL Libertadores, disputado en el estadio Luis A. Giagni de Villa Elisa. Con esta igualdad, el cuadro aurinegro marcó una clara superioridad ante el conjunto del altiplano con un global de 5-2.

En un partido parejo y muy trabado a causa de la inclemencia climática, fue el Legendario el que más busco el arco rival y pudo abrir el marcador en la segunda mitad, a través de una arremetida de Ángel Benítez a los 58 minutos, el conjunto boliviano consiguió el empate al minuto 74, tras un error en el rechazo de José Florentín que terminó en el arco de Gaspar Servio.

El Aborigen se medirá en la siguiente instancia con el Atlético Nacional de Medellín. El partido de ida está marcado para el jueves 11 de marzo de nuevo en Villa Elisa, desde las 21:30 hs. y la revancha, el 18 de marzo en Colombia, en el mismo horario.

Guaraní (Par) 1 - 1 Royal Pari (Bol)

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Rafael Traci (Bra). Asistentes: Kleber Lucio Gil y Rafael Alvez (Bra). Cuarto Árbitro: Braulio Machado (Bra). Goles: 58’ Ángel Benítez (G); 74’ José Florentín c/s/v (RP). Amonestados: 20’ José Florentín, 33’ Ángel Benítez, 82’ Roberto Fernández (G); 55’ Omar Siles, 56´ Román Castillo (RP).

Guaraní (1): Gaspar Servio; Juan Franco, Alexis Villalba, Roberto Fernández y Guillermo Benítez; Angel Benítez, Josue Colmán, Nicolas Maná (69’ Daniel Villalba) y José Florentín (75’ Jorge Morel); Antonio Marín (75’ Jorge Valdez Chamorro) y Raúl Bobadilla © (69’ Fernando Fernández). DT: Gustavo Costas.

Royal Pari (1): Jorge Araúz; Widen Saucedo, Ismael Benegas Mariano Brau © y Guimer Justiniano; Didi Torrico (85’ José Chávez), Luciano Ursino, Emanuel Amoroso (67’ Tavares Da Silva) y Omar Siles (67 ’Rodrigo Da Silva); Esteban Orfano (67’ Carlos Melgar) y Román Castillo DT: Cristian Lionel Diaz.

Tags: Guaraní Conmebol Libertadores Royal Pari