Inicio / Noticias
Selecciones Menores

La Sub 19, con una buena exhibición

04-07-2018

La Albirroja Sub 19 se impuso hoy por 5-1 a la Sub 19 de Guaraní en partido amistoso con miras a competencias futuras, como el cuadrangular internacional a desarrollarse en Japón en la ciudad de Zhizuaoka en el mes de agosto y el Sudamericano Sub 20 en el mes de enero 2019.

Los goles para la Selección Juvenil fueron anotados por Lucas Sanabrias, Antonio Galeano, de penal, Gustavo Aguilar (2) y Milton Maciel, mientras que para el elenco visitante lo hizo Carlos Gamarra.

Sin dudas lo principal en este tipo de encuentros es el rendimiento individual y grupal, de modo a ir encontrando los jugadores aptos para la lista final. Gustavo Morínigo, Coordinador de las Selecciones Menores, citó a Milton Maciel, jugador de Guaraní, que disputó el primer tiempo con su equipo y la segunda mitad fue parte de la selección en donde marcó el último gol de la jornada.

La Selección Juvenil,  vuelve a movilizarse el próximo lunes 9 de julio a partir de la 07:30 hs. En la Casa de la Selección en Ypane.

Tags: La Sub 19