Inicio / Noticias
Selecciones Menores

Triunfan ante Resistencia

24-04-2018

Las Selecciones Juveniles Sub 16 y Sub 19, disputaron un juego de preparación ante la Categoría Reserva de Resistencia Sport Club de la División Intermedia, triunfando por un marcador global de 3 a 0, en dos tiempos de 45 minutos cada uno y una categoría por lapso. El encuentro de caracter amistoso se llevó a cabo en Albiróga (Ypané).

SUB 16

Los dirigidos por Carlos Humberto Paredes lograron imponer su juego luego de transcurrir 15 minutos de mucho estudio y cautela por parte de ambos equipos. Los albirrojos tomaron el control del medio campo, lo que favoreció en la circulación del balón y las creaciones de ocasiones de gol. Diego Acosta quien abrió el marcador y Oliver Mattesich sentenció la victoria durante los primeros 45 minutos.

SUB 19

En la segunda mitad el plantel comandado por Gustavo Morínigo buscó ser protagonista desde el inicio, manejando el balón y proponiendo un juego ofensivo.  Julio Báez, luego de una  buena jugada colectiva marcó el tercer tanto albirrojo.

PREPARACIÓN

La Selección Paraguaya Sub 16 se prepara para disputar la Dream Cup, certamen a disputarse en Japón, del 10 a 19 de Mayo con la participación de España, Senegal y el país anfitrión.

Mientras que la Sub 19 se moviliza con miras a los Juegos ODESUR a celebrarse en la ciudad de Cochabamba, Bolivia, del 28 de mayo al 8 de junio.

PRÓXIMOS ENTRENAMIENTOS

La Selecciónes Juveniles volverán a los trabajos  el día lunes 30 de abril a partir de las 7:30 horas, en la Casa de la Albirroja.

Tags: Selecciones Juveniles Sub 16 Sub 19 Amistoso de preparación