Primera División

Triunfo azul y oro

Sportivo Luqueño derrotó 2-0 a River Plate.

24-10-2020

En el estadio Feliciano Cáceres, Sportivo Luqueño logró su primer triunfo en este Torneo Clausura. Con goles de Juan Ojeda y Jorge Ortega, desde el punto penal, el Auriazul se impuso 2-0 a River Plate.

El trámite en la parte inicial se tornó equilibrado donde ambos conjuntos generaron ocasiones para abrir el marcador, sin embargo la eficacia a la hora de concretar las situaciones hizo que el marcador no se moviera en los primeros 45 minutos.

La temática continuó en la segunda mitad, hasta que en el minuto 78, Juan Ojeda remató al arco y ayudado por el desvío de Richard Fernández, convirtió el primer gol para los locales. Ya en tiempo de adición, una mano dentro del área que fue confirmado por el VAR, hizo que Jorge Ortega cambie penal por gol y así sellar el triunfo del Auriazul.

En la tercera fecha, Luqueño visitará el estadio Adrián Jara para enfrentar a General Díaz, mientras que River será local en los Jardines del Kelito ante Guaraní.

Síntesis del compromiso

Sportivo Luqueño 2-0 River Plate

Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: José Villagra y Silvio Alfonso. Cuarta árbitra: Carmen Gómez. VAR: Zulma Quiñónez. AVAR: Hugo Martínez. Goles: 78’ Juan Ojeda y 91’ Jorge Ortega, de penal (SL). Amonestados: 52’ Juan Ojeda (SL); 76’ Cristian Sosa y 82’ Mario Saldívar (RP).

Sportivo Luqueño (2): Nicolás Campisi; Andrés Duarte, Óscar Noguera, Juan Ojeda y Joel Aquino (70’ Hugo Aquino); Aldo Vera, Marcos Duré, Orlando Gaona Lugo y Valdeci Moreira (74’ Javier Domínguez); Jorge Ortega y Carlos González Ozuna (62’ Emmanuel Morales). DT: Carlos Humberto Paredes.

River Plate (0): Pablo Gavilán; Mario Saldívar, Richard Fernández, Gustavo Giménez y Richar Salinas; Marcelo González (80’ Alexis Rojas), Cristian Sosa, Aldo Quiñónez y Ramón Sosa; Alberto Contrera (80' Epifanio García) y Francisco Bareiro (56’ Robin Ramírez). DT: Celso Ayala.

Tags: Sportivo Luqueño River Plate Copa de Primera Fecha 2 Torneo Clausura